无性婚姻会员革命太累的交友信息

首页 > 情感婚姻 > 文章

无性婚姻会员革命太累的交友信息

四川·形式婚姻:/65,相貌端正,人品好,重点大学本科毕业,有教养,兴趣广泛,爱好旅行,孝顺长辈。 广东·无性婚姻/形婚:本人老实,本分,真诚,善良。 也很有生活情趣,爱郊游,爱运动,爱音乐。 因是GAY,一直不敢接受姑娘的爱,怕毁了人家的幸福。 只能把痛苦深深埋进心里。 本人高中文化,在百货公司工作。 无不良嗜好。 属爱回家的男人。 有责任感,顾家庭,真心过日子。

黑龙江·形式婚姻:现在还是学生。

。 。

可能读研。 。 读研后考虑马上结婚。 。 本人没有不良爱好而且很低调很少朋友知道是拉我会对外像真的结婚一样对待黑龙江·无性婚姻:我和我男朋友感情非常深谁也没办法离开谁所以想找形式婚姻结婚我们在哈尔滨合适的话黑龙江的都可以我们平时不出去玩几乎没人知道我们的趋向长相请放心我们都属于很男人的那种绝对算的上是上品北京·形式婚姻:我是一个和你身边的同学,邻居,甚至路人一样实在平凡的人。 自己是个GAY,关于婚姻的问题经过了好多年才知道什么是自己真正的需求:曾经找过身边的女孩子也找过无性的女孩子,但自己内心的想法和尴尬实在难以继续,也觉得这样是耽误了人家女孩子!我是一个GAY,但外表绝对看不出来,大学毕业,知识分子家庭,不贫不富,喜欢运动和读书,不吸烟不喝酒,没有不良嗜好。

只想找一个“靠谱,善良”的女拉拉,一起面对人生,安静平实的生活!你,在哪里?。