行业大咖到访众美集团 共话众美定制广场十大价值点

首页 > 情感婚姻 > 文章

行业大咖到访众美集团 共话众美定制广场十大价值点

大v发言凭借对行业发展的多年经验,对众美定制广场以及东南区域楼市发展的深刻理解,楼市大V们总结出众美定制广场的十大价值点——1、商业价值:在房住不炒政策下,综合居住区产品大有可为。

2、商圈价值:众美商圈的成熟度和未来发展的必然性。

3、交通价值:环线是未来城市发展的大动脉。 4、教育价值:学校带来的未来新居住价值。 5、产品价值:loft产品产生更多空间价值。

6、地铁价值:双地铁接驳,成就快速城市体验。

7、托管价值:可以发工资的房子,未来租售比在逐渐拉平。

8、趋势价值:双创以及裕华区楼宇经济带来的趋势价值。

9、客流价值:居住群体和创业群体实现“大数据客流”。 10、配套价值:周边的成熟城市配套和不断扩张的城市轨迹。

活动现场,石家庄楼市全媒体观察团的大V们被聘为众美集团首席观察员,“众美商学院”宣布正式成立,未来石家庄楼市全媒体观察团的大V们将实现与购房者更多的沟通与互动。 众美集团作为正在转型的定制生活服务商,一直秉承“携手伙伴,定制美好生活”的企业使命,未来将以众美定制广场为新的起点,为客户定制美好生活。