在读研究生李林威和校友肖淞、杨沛东、李敬、张耘溢入选全国向上向善好青年

首页 > 情感婚姻 > 文章

在读研究生李林威和校友肖淞、杨沛东、李敬、张耘溢入选全国向上向善好青年

周年之际,共青团中央公布了年全国向上向善好青年名单,重庆大学电气工程学院在读硕士李林威和校友肖淞、杨沛东、李敬、张耘溢等获此荣誉!主题活动自年初启动以,社会各界广泛关注,广大青年踊跃参与。

团中央共收到自全国各地、各行各业位好青年的推荐申请。 经过集中审核和筛选,万次。 活动秉承公平公正公开、青年广泛参与的原则,最终确定了爱岗敬业、创新创业、勤学上进、扶贫助困、诚实守信、孝老爱亲类共计名全国向上向善好青年。 李林威年月出生,中共党员,重庆大学电气工程学院级电力系统及其自动化硕士研究生。

项,省部级奖励项,唐立新奖学金等各类奖学金次;勤学善思,他勇于探索电力学术前沿,先后参研国网总部科技项目项,主持重庆市研究生科创项目项,发表论文篇,授权美国发明专利项,中国发明专利项;敏于践行,他积极投身创新创业潮流,研发并主持的《迈捷新能源纯电动汽车》项目,先后获得创青春全国大学生创业大赛铜奖等国家级奖励项,省部级奖励项;脚踏实地,他全心全意服务同学,担任校团委学生副书记,中国大学生骨干培养学校第期成员,代表中国出访越南,他的事迹先后被中国教育报、新华网、重庆日报等主流媒体报道次。