与真实相处,纪录片导演大师班高校开讲

首页 > 情感婚姻 > 文章

与真实相处,纪录片导演大师班高校开讲

届中国(广州)国际纪录片节已完满落下帷幕,全球知名纪录片导演汇聚一堂,共同参与了这一多个国际上着名纪录片专业电影节与机构建立了友好合作关系,融入到国际纪录片的市场体系中,是国际纪录片产业链上的重要一环。 日,由中国(广州)国际纪录片节组委会、中国教育电视台、中国青年报联合主办,想象传媒体及其下视频新媒体未视频(W)作为深度合作媒体的中国规格最高的大学生纪录片年度盛会——“读懂中国”大学生纪录片大赛颁发了该比赛各类奖项。

其中“未视频优秀纪录短片奖”由北京电影学院学生杨郦珠的《从心所欲》夺得,想象传媒首席运营官顾剑为其颁发奖项,并鼓励杨郦珠继续坚持自己的创作。 )、华南理工大学与传播学院主办,由华南理工大学与传播学院、广州大学摄影协会、广东外语外贸大学与传播学院、暨南大学与传播学院承办,以“与真实相处”为主题,共同探讨纪录片的制作思路与技巧。