四川高考补习机构校区位置

首页 > 情感婚姻 > 文章

四川高考补习机构校区位置

  名师荟专注于中小学教育多年,由经验丰富的各学科老师,对每位学生进行一对一的深入辅导,更有贴心的学习顾问-班主任,对每位学生进行学习监督,并且定期向家长反馈学生在学校的各阶段学习情况与进步,三方合作为学生成绩的提升保驾护航。

  【名师荟教育班型】  1、高中VIP一对一  2、高中3-5人小班  3、高中周末班  【课程内容】  面向各个程度的高考生,针对历年高频的考点、易错的题型进行针对性讲解,以高考真题为重点,归纳总结考题的规律,传授名师荟独特的各题型解题方法,帮学生的高考成绩得到最大提升。   【授课周期】  根据学生的实际情况确定上课时间。

结合学生的学情状况以及需要重点解决的问题,分清轻重缓急,结合学科教师的建议,进行安排和调整,在有效的时间内,实现学生成绩的最大幅度提升。

  【教学优势】  1.专属的教学规划师--为学生制定专属的个性化辅导方案;  2.专属的助教老师--帮助每位学生更好的吸收课堂知识,答疑解惑;  3.专属的学习顾问师--全程跟踪每位学生的学习进展,并及时反馈学生学习状况;  4.专属的教研团队--是名师荟的品牌积累,也是多年高考研究的沉淀;  5.专属的心理咨询师--调整学生心理,备战每次考试;  6.专属的学科执教老师--精确把握考点,精辟讲解难点,语言精练,力求呈现经典课堂。   高考数学备考决胜的妙法  1.答题少费时多办事  解题上要抓好三个字:数,式,形;阅读、审题和表述上要实现数学的三种语言自如转化(文字语言、符号语言、图形语言)。

要重视和加强选择题的训练和研究。

不能仅仅满足于答案正确,还要学会优化解题过程,追求解题质量,少费时,多办事,以赢得足够的时间思考解答高档题。 要不断积累解选择题的经验,尽可能小题小做,除直接法外,还要灵活运用特殊值法、排除法、检验法、数形结合法、估计法来解题。

在做解答题时,书写要简明、扼要、规范,不要小题大做,只要写出得分点即可。   2.错一次反思一次  每次考试或多或少会发生些错误,这并不可怕,要紧的是避免类似的错误在今后的考试中重现。 因此平时注意把错题记下来,做错题笔记包括三个方面:(1)记下错误是什么,最好用红笔划出。

(2)错误原因是什么,从审题、题目归类、重现知识和找出答案四个环节来分析。 (3)错误纠正方法及注意事项。

根据错误原因的分析提出纠正方法并提醒自己下次碰到类似的情况应注意些什么。

你若能将每次考试或练习中出现的错误记录下来分析,并尽力保证在下次考试时不发生同样错误,那么在高考时发生错误的概率就会大大减少。